Percepat kinerja ponselmu.

Diposting oleh Aim kusumawardana pada 22:29, 29-Jan-14

Hai sobat mwbers lagi2 ane nungul nich,sebenarnya inyong lg kesel ma ponsel inyong,soale dah instal macem2 aplikasi buat nyepetin kinerja ponsel tapi tetep aj lelet,apa ngaruh ma situasi nyak..? Malah nanya he he.,cuman kata mbah dukun "jangan putus asa lee setiap permasalahan pasti ada solusinya" weh weh weh,. Jd semangat nih inyong,.trus kata simbah lg kebanyakan instal aplikasi malah bikin... [Baca selengkapnya]

sekedar koleksi

Diposting oleh Aim kusumawardana pada 15:29, 21-Des-13

yg minat comot aj bara2-bere2.mp3 cleopatra-sunda.mp3

power mp3 s60v2

Diposting oleh Aim kusumawardana pada 22:32, 16-Des-13

Lola,alias lemot atau loading lama,itu merupakan keunggulan dari symbian s60v2,kok keunggulan sich,ya iyalah biar melatih tingkat kesabaran kita,.klo kita sabar,bsa bikin ponsel kita awet,biarpun jadul,.klo gak sabar berarti udah alamat remuk tu ponsel,gak nyambung brow..emang sich di bnding ponsel2 masa kini s60v2 emang agak selangkah lebih telat termasuk dalam ngebuka file musik lewat pemutar musik bawaan,tapi tenang aje,ni gua bawain... [Baca selengkapnya]

skype buat s60v2

Diposting oleh Aim kusumawardana pada 22:06, 16-Des-13

buat yg butuh skype buat s60v2 langsung aj di comot dalam ekstensi.jar skype-v1-2-11.jar

zeonantivirus

Diposting oleh Aim kusumawardana pada 17:20, 05-Des-13

hai..hai.. hai,.. Lebai yaak.. wokey kali ini Aim mow bagiin antivirus bwt,s60v2,,sekedar info aj yak antivirus ne cukup low memori,dan lumayan ampuh buat ngebasmi kuman, ☼ eh virus ding..ya udah gak usah panjang lebar langsung aja di comot buat yg berminat --->> zeon-anti-virus.sis